Adventlicher Abend

Seit 2015 bieten wir den Herbrum einen adventlichen Abend auf dem Platz des Dorfgemeinschaftshauses in Herbrum. In gemütlicher Atmosphäre bieten wir verschiedene weihnachtliche Getränke und Snacks.

Nikolaus

Seit der Schließung der Grundschule Herbrum organisiert de KLJB Herbrum in eigener Regie die Nikolausfeier im Dorfgemeinschaftshaus. In einer kleinen Feier begrüßen wir den Nikolaus, der sich im Anschluss durch Stutenkerle erkenntlich zeigt.

Volleyballturnier

Seit 2013 veranstalten wir das ortsinterne Volleyballturnier in Herbrum. Jedes Jahr entstehen wieder neue Teams, die sich für diese Sportart begeistern können. Auch die Zuschauer sind immer gut versorgt und werden bestens unterhalten.

Boßeln

Eine der ersten großen Veranstaltungen des Jahres ist das Boßeln im Januar/Februar. Nach dem Boßeln gibt es traditionell Grünkohl in der Herbrumer Gaststätte Schmitz.

Karneval

Immer zum Zeitpunkt des Papenburger Karnevalsumzug des PCVs veranstalten wir eine interne Karnevalsparty.

Fastenmarsch

Immer im Frühjahr unterstützten wir die Aktion Misereor Fastenmarsch. Wir stellen für alle Spender, die mit dem Rad oder ähnlichem Unterwegs sind, eine Station in Herbrum, um Ihnen eine Pause inkl. einer Stärkung zu ermöglichen.